En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Actualités

MENUS jusqu'au 18 janvier 2019

Publié le mercredi 21 novembre 2018 08:55 - Mis à jour le mardi 8 janvier 2019 15:28
menu.png
Les menus de la semaine

            

SEMAINE DU 7 AU 11 JANVIER 2019

        MENU N°15

 

LUNDI 7

MARDI 8

 

JEUDI 10

 

VENDREDI 11

 

MACEDOINE MAYONNAISE

 

OU

 

SALADE VERTE

 

 

POTAGE DE LEGUMES MAISON

 

OU

 

SALADE VERTE

 

 

SALADE DE PERLES AU SAUMON

 

OU

 

SALADE ARGENTINE

 

CONCOMBRE A LA CREME

MENTHOLEE

OU

SALADE DE FENOUIL A LA MANGUE

POISSON FRAIS

SAUCE BASILIC

 

 POLENTA

 

CORDON BLEU DE VOLAILLE

OU POISSON PANE

 

TOMATE PROVENCALE

ET FECULENT

 

BŒUF BRAISE

OU

POISSON BRAISE

 

CAROTTES ET POMMES DE TERRE

 

JAMBON BRAISE

OU

POISSON VAPEUR

 

LENTILLES A LA MOUTARDE

FROMAGE

 

 

FRUIT DE SAISON

 

YAOURT

 

POIRE INFUSEE AU THE

 

 

 

YAOURT

 

GALETTE DES ROIS

 

YAOURT

 

COMPOTE DE FRUITS

 

                       

                       

           

SEMAINE DU 14 AU 18 JANVIER 2019

        MENU N°16

 

LUNDI 14

MARDI 15

 

JEUDI 17

MENU ALSACIEN

 

VENDREDI 18

 

SALADE DU PECHEUR

OU

 SALADE DE CAROTTES A LA TUNISIENNE

 

 

CAKE MAISON AUX TOMATES SECHEES ET MOZZARELLA

OU

SALADE VERTE

 

 

SALADE ALSACIENNE

 

 

POIREAUX VINAIGRETTE

OU

SALADE COLESLAW

 

BROCHETTE  DE VOLAILLE

A L’ORIENTALE

OU

 POISSON GRILLE

 

 HARICOTS VERTS PERSILLES

 ET FECULENT

 

BŒUF TANDOORI

OU POISSON TANDOORI

 

PATES AU BEURRE

 

 

CHOUCROUTE GARNIE

 

OU

 

CHOUCROUTE DE LA MER

 

POISSON FRAIS GRILLE

AU PESTO ROUGE

 

BOULGOUR BIO

MOUSSE CHOCOLAT

 

BISCUIT

OU

FRUIT DE SAISON

 

FROMAGE

 

FRUIT DE SAISON

 

 

 

YAOURT DE LA FERME

 

FLAMMEKUECHE AUX POMMES

 

YAOURT

 

POMME CUITE