En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Actualités

MENUS DU 18 AU 29 MARS 2019

Publié le mercredi 21 novembre 2018 08:55 - Mis à jour le vendredi 15 mars 2019 11:51
menu.png
Les menus jusqu'à fin mars 2019

            

SEMAINE DU 18 AU 22 MARS 2019

MENU N°23

 

LUNDI 18

MARDI 19

 

JEUDI 21

MENU ITALIEN

 

VENDREDI 22

 

CAROTTES RAPEES

 

OU

 

SALADE VERTE COMPOSEE

 

 

MINESTRONE DE LEGUMES

 

OU

 

SALADE VERTE

 

 

 

SALADE ITALIENNE

 

AUX POIRES

 

 

SALADE AUX TROIS COULEURS

 

OU

 

SALADE VERTE DU PECHEUR

 

 CREVETTES A L’INDONESIENNE

 

BOULGOUR NOISETTES

 

PAUPIETTE DE DINDE

OU

POISSON CIBOULETTE

 

GRATIN DE CHOU-FLEUR

ET POMMES DE TERRE

 

LASAGNES AUX LEGUMES

 

ET PESTO ROUGE

 

EPAULE D’AGNEAU AUX HERBES

OU

POISSON AUX HERBES

 

FLAGEOLETS BIO

YAOURT

 

 

FRUIT DE SAISON

 

YAOURT

 

POIRE AU THE

 

 

 

FROMAGE ITALIEN

 

CAKE MAISON FACON PANETTONE

 

YAOURT

 

COMPOTE MAISON

POMME BANANE

 

                       

         

SEMAINE DU 25 AU  29 MARS 2019

        MENU N°24

 

LUNDI 25

MARDI 26

 

JEUDI 28

MENU VEGETARIEN

 

VENDREDI 29

 

SALADE FOREZIENNE

 

OU

 

 CELERI REMOULADE

 

 

FEUILLETE AU FROMAGE

 

OU

 

SALADE  VERTE

 

 

ASSIETTE VEGETARIENNE

 

SALADE ARGENTINE

 

OU

 

SALADE BRESSANE

 

PAELA AU POULET

 

OU

 

PAELLA AU POISSON

 

 

POISSON FRAIS

SAUCE FENOUIL ET ANIS

 

PUREE CAROTTES

ET POMMES DE TERRE

 

 

 

PANE AU FROMAGE

 

HARICOTS VERTS PERSILLES

 ET FECULENT

 

SAUTE DE PORC A L’AIGRE-DOUCE

OU

POISSON A L’AIGRE-DOUCE

 

 POMMES VAPEUR

FLAN CARAMEL

 

BISCUIT

OU

FRUIT DE SAISON

 

FROMAGE

 

FRUIT DE SAISON

 

YAOURT

 

GAUFRE LIEGEOISE

CHANTILLY MAISON

 

YAOURT

 

FRUIT AU SIROP